バンケットルーム ガブット Banquet room Gabutto 料理のこだわり
-
当店自慢の炭火焼きステーキ!!
当店自慢の炭火焼きステーキはお肉の部位の特徴ごとにそれぞれに合う調理法、合うソースで提供させて頂いております。フィレ肉は表面を高温の炭火で焼いた後、低温でじっくり火入れする事でしっとり仕上げ、ハラミ肉は高温の炭火で一気に焼き上げる事により肉汁あふれるジューシーな仕上がりになっております。
-
【1日限定5食】牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ
フレンチの定番ロッシーニがなんと数量限定でGABUTTOに登場!原価度外視!赤字覚悟の超特価の為、1日限定5食とさせて頂きます。しっとりとミディアムレアに仕上げた極上のフィレ肉。口の中に入れるとトロットロにとろけるフォアグラ。食す前から鼻腔を刺激するトリュフソースの香り。食の幸せを存分に噛みしめて下さい!