居酒屋 島や コース詳細 2024/12/12 更新
旬のカニをあますことなく食べつくせる極上のコースが新登場!一人につき約カニの足が10本、肩の部分が2個ついた大変贅沢なコースになります。カニは3Lか4Lの大きさのものを使用しています。カニの本数「を増やしたい等ありましたら追加料金にて対応もできますのでお気軽にご相談ください◎
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 3品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の5日前23時まで |
コース内容
◇絶品カニ鍋
~カニはすべて香澄や城崎から直送!松葉ガニをご堪能~
鍋野菜各種
〆雑炊
◇生ガニ
~絶品かにさし!!~
◇焼ガニ
~風味豊か~
※+7,000円で蟹1匹追加可能です(頭の甲羅はございません。)
※しゃぶしゃぶや天ぷらも可能!内容はお気軽にご相談ください!
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-12-12 10:23:03.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。