BARN TABLE バーンテーブル おすすめランチ
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ローストビーフプレート
不動の人気メニュー!火入れの際グリエして、香ばしい香りと肉の旨味を引き出します!特製のオニオンソースのわさびクリームソースでお召し上がりください。
1,600円(税込)
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桜えびと春キャベツのペペロンチーノ
今が旬の桜えびをふんだんに使ったひと品。ソースのベースには香りがたつまでソテーして、貝のだしと軽く煮つめた旨みたっぷりのソース。仕上げにセモリナ粉を纏わせ揚げたものをカラスミでマリネして食感と香りのアクセントに。甘い春キャベツと桜えびの相性は抜群です。今の季節にしか食べられないパスタをぜひ!
1,600円(税込)
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アサリとあおさ海苔、大葉のボンゴレビアンコ
ぷっくりと大きなアサリを、下処理をして加熱をし殻から身を取りだしたものをソースのベースに。あおさ海苔と大葉と合わせる、日本風のボンゴレビアンコ。各々異なる香りがひとつにまとまり、ぺろっと食べられる軽やかなひと品です!
1,500円(税込)