2024/02/13 更新 BARN TABLE バーンテーブル テイクアウト
BARN TABLE バーンテーブル テイクアウト
※付属のバーニャカウダを全てポテトに変更可能です。
※付属のバーニャカウダを全てポテトに変更可能です。
プリプリの海老を和風テイストでマリネし、米粉でカラッと揚げました。ニンニク、アンチョビ、玉ねぎのまろやかなソースで食べやすく。
柔らかく旨味が強い牛サガリを高火力でグリルし、ご飯が進むオニオンソースで仕上げました。
フワフワのハンバーグを1週間かけじっくり煮込んだデミグラスソースでロコモコ風に。
外はカリカリ、中はトロトロが特徴のフライドポテト。驚くほど意外な食感を自家製バーニャカウダソースで。2~3名向けの量です。
国産鶏肉をアメリカ南部をイメージしたオリジナルスパイスでマリネ。粉にもスパイスを配合し、カリッとするように揚げました。
カフェラテ(H/I)、自家製柚子エード(H/I)、グレープフルーツエード(H/I)、川根紅茶(H/I)、オレンジジュース、アップルジュース
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 22:05:06.0