肉割烹 赤坂ゆうが 料理 2024/08/02 更新
肉割烹 赤坂ゆうが おすすめ料理
-
二十四節気の前菜盛り合わせ
日本料理の枠にとらわれず、二十四節気を一皿の中に表現。 組子仕立ての壁や石畳が織りなす上質な和空間で季節を映した美食を嗜むひとときを愉しんで。
コースページ詳細
-
コース(価格は税込)・11,000円/16,500円/22,000円の3種をご用意
鮮度抜群の魚介や全国の銘柄牛から選び抜いた雌牛、旬野菜など厳選素材 四季折々の新鮮な食材で仕立てるこだわりの一皿が勢揃い
8000円~20000円
-
お客様の気分や体調に寄り添い、思いやりの心で一皿に表現
日本料理の枠にとらわない様々な調理技法を用いた極上の逸品をご提供。料理に合う自然派ワインやシャンパン、全国の日本酒、個性が光る果実酒をご用意。
メニュー参照
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-08-02 15:49:27.0