焼肉 牛楽亭 四条烏丸店 料理のこだわり
-
隠れ家的名牛【おおいた和牛】を一頭買いしております
大分県の緑と山々と温暖な気候、その絶好の環境の中で、牛のストレスを最大限抑える事に力をそそぎ牛たちは伸び伸び育ち【おおいた和牛】の美味しさに繋がっております。肉質A4等級以上のものだけをしか【おおいた和牛】にはなれません
-
厳選した岩塩・醤油・ポン酢で和風焼肉を堪能
花菱ポン酢は、すだち・ゆこうの天然果汁100%を惜しみなく使い、豊かな酸味と香りが特徴。京都人に人気で和風焼肉にぴったり。老舗「マルビシ」の甘露醤油はコク・とろみがあり、肉料理との相性の良さが自慢。アンデスの岩塩は天然ミネラルが豊富。まろやかで甘みがあり、深みのある美味しさは、素材本来の味を引き出してくれます。