北新地 ここの 料理 2024/06/18 更新
北新地 ここの おすすめ料理
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北新地で丸5年。Google4.4◎団体貸切/会食/接待/日本酒は沖縄から北海道と100種超えのレア物多数
狩猟免許保持ハンターと、日本BBQ協会公認インストラクターと、ジビエ料理歴7年の料理長。この3人で当店をつくりました。牛・豚・鶏のみならず、猪・鹿さらにはカンガルーやダチョウやワニまで、仕入れから提供までこだわり抜いた情熱のジビエ料理をぜひご堪能ください。
鍋/焼き肉/お造り
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『米』を作る当店。東西南北さまざまな酒蔵より、仕入れは年間500種類以上、これは関西NO.1だそうです。
画像は八咫烏さんの当店特別ラベルの日本酒。限定本数限りとなりますがぜひ一度味わっていただきたい1本です。米農家として酒米レベルでこだわった珠玉の日本酒セレクションが当店のおすすめです。
冷酒/熱燗/ぬる燗
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『魚』 水族館へ行くとお腹が鳴る料理人。長年の仕入れと目利きの経験から鮮度抜群の食材をご提供。
私は、子どもと水族館へ出かけて様々な魚を目にすると、ついつい捌き方や調理法や味付けについて考えてしまいます。一児の父親としては残念ですが、お客さまへは五島列島直送の旬の魚を用いてさまざまな海鮮料理をご提供いたします。
刺身/揚物/サラダ/〆
北新地 ここの 料理
- ◆ ジビエ陶板焼き ◆
- ◆ 陶板焼き ◆
- ◆ ここの自慢のジビエの一品 ◆
- ◆ 季節先取りお鍋 ◆
- ◆ 季節先取りお鍋 ◆
- ◆ お造り ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ 揚物と一品 ◆
- ◆ 酒のあて ◆
- ◆ 〆もの ◆
◆ ジビエ陶板焼き ◆
◆ 陶板焼き ◆
◆ ここの自慢のジビエの一品 ◆
◆ 季節先取りお鍋 ◆
◆ 季節先取りお鍋 ◆
◆ お造り ◆
◆ サラダ ◆
◆ 揚物と一品 ◆
◆ 酒のあて ◆
◆ 〆もの ◆
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-18 17:05:14.0