ビストロキッチン ルポン 西荻窪 料理のこだわり
-
パスタとワインのマリアージュ!お店のこだわり生パスタ
★パスタソースによく合う配合で作るこだわりの「生パスタ」。ツルツルもちもち食感が一度食べたらら忘れられなくなります。「ルポン特製ボロネーゼ」「ホタテと岩のりのレモンクリーム」「厚切りべーコンのカルボナーラ」「渡り蟹のトマトクリーム」など、1100円~10種類以上。
-
前菜12種や、ビストロおつまみなど豊富な料理が◎
★シェフのこだわりが詰まったビストロ料理!★今食べてほしい旬な食材や、ワインとのマリアージュを楽しめる一品料理に、前菜12種、ビストロおつまみ、黒毛和牛のステーキ、名物!お肉のパイ包み、生パスタやリゾットなど豊富なメニューをご用意しております。