鰹節丼専門店 節道 BUSHIDO 店内・外観
鰹節丼専門店 節道 BUSHIDO お店の雰囲気
鰹節丼専門店 節道 BUSHIDO お席
テーブル
カウンター
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
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テーブル | 2名様×5 | 【2階】2名様までご利用頂けるテーブル席繋げて6名様テーブルとしてもお使い頂けます。 |
テーブル | 4名様×2 | 【2階】最大12名様までご入店出来る2階のテーブル席です。清潔感があり、広々した店内です。 |
カウンター | 1名様×6 | 【1階】ライブ感を味わえるオープンキッチンのカウンター席です。鰹節をその場で削る所を楽しんで頂けます!また削っている瞬間の鰹節のいい香りを楽しめるのも1階カウンター席の特権です! |
鰹節丼専門店 節道 BUSHIDO 外観
鰹節丼専門店 節道 BUSHIDO 設備
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【鰹節のこだわり】農林水産大臣賞を受賞した高知県の竹内商店様より最高級の本枯節を直送して頂いております。一般的に天日干しとカビ付けを3回以上繰り返したものが本枯節と言われていますが、当店で使用しているものはこの工程を4回繰り返しており、最高級品です。
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【醤油のこだわり】市販されていない完全に節道オリジナルの醤油を使用しております。数多くのブレンドを試し1番鰹節丼との相性が良かった配合にしております。もちろんかけ放題なので存分に堪能してください。かければかけるほど美味しいです。
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【お米のこだわり】近江より直送しております。健康にも良く、丼にも最適なお米です。炊き上がりはふっくらと甘みと弾力のある最高品質のお米です。
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【卵のこだわり】京都産の赤卵を仕入れております。非常に新鮮で黄身が濃厚な卵でございます。鰹節丼と一緒に食べるとまさに感動の1杯でございます。
最終更新日:2022-08-20 16:37:30.0