炭火焼鳥ひよっこ テイクアウト
焼き鳥
-
盛り合わせ
800円(税込)
-
もも
180円(税込)
-
かわ
180円(税込)
-
はつ
180円(税込)
-
砂肝
180円(税込)
-
レバー
180円(税込)
-
カシラ
180円(税込)
-
ももにんにく
200円(税込)
-
ねぎま
200円(税込)
-
鶏ハラミ
200円(税込)
-
せせり
200円(税込)
-
ぼんじり
210円(税込)
-
やげん
210円(税込)
-
レバー中落ち
230円(税込)
-
ハツもと
250円(税込)
-
つくね
240円(税込)
-
梅しそつくね
260円(税込)
-
わさびつくね
260円(税込)
-
おろポンつくね
260円(税込)
-
柚子胡椒つくね
260円(税込)
-
月見つくね
280円(税込)
-
いかだ
150円(税込)
-
ししとう
150円(税込)
-
ピーマン
150円(税込)
-
うずら
160円(税込)
-
ミニトマト
160円(税込)
-
しいたけ
200円(税込)
-
もち肉巻
280円(税込)
-
トマト肉巻
280円(税込)
-
しそ肉巻
280円(税込)
-
ピーマン肉詰
280円(税込)
-
うずら肉巻
280円(税込)
-
チーズ肉巻
280円(税込)
-
しいたけ肉巻
280円(税込)
-
ちょい飲みセット(生ビール+100円(税込))
お通し・煮込み・串三本・お好きな飲み物1杯
1,100円(税込)
鍋もの
-
とりなべ 一人前
850円(税込)
-
ピリ辛鍋 一人前
900円(税込)
-
もつなべ 一人前
950円(税込)
生もの
-
鶏わさ
760円(税込)
-
鳥刺し/鶏刺しポン酢 各
790円(税込)
-
鶏ユッケ
830円(税込)
-
鶏レバ刺し
1,100円(税込)
-
鶏ハツ刺し
1,080円(税込)
-
馬刺し 赤身
1,100円(税込)
-
馬刺しユッケ
880円(税込)
-
和牛ユッケ
1,690円(税込)
一品料理
-
韓国のり
280円(税込)
-
えだまめ/オニオンスライス 各
380円(税込)
-
冷トマト/奴/冷きゅうり 各
380円(税込)
-
キャベツ/鳥皮ポン酢 各
380円(税込)
-
チャンジャ/うずら醤油漬け 各
400円(税込)
-
山芋の千切り
420円(税込)
-
コーンバター
400円(税込)
-
梅水晶/あさりの酒蒸し 各
450円(税込)
-
チリコンカン/長芋醤油漬け/すじこおろし 各
480円(税込)
-
煮込み
500円(税込)
-
エイヒレ
540円(税込)
-
だし巻き卵
+めんたい 580円(税込) / +チーズ 580円(税込) / +チーズ明太 620円(税込)
540円(税込)
-
もちもち餃子
550円(税込)
-
海ぶどう
640円(税込)
サラダ
-
トマトサラダ
480円(税込)
-
チョレギサラダ
680円(税込)
-
ひよっこサラダ
730円(税込)
揚げもの
-
鳥皮せんべい
140円(税込)
-
フライドポテト
480円(税込)
-
軟骨の唐揚げ
480円(税込)
-
ニンニク揚げ
450円(税込)
-
チキンカツ/ポテトもち 各
480円(税込)
-
ガーリックシュリンプ/山芋磯辺揚げ 各
500円(税込)
-
鳥皮ギョーザ
530円(税込)
-
パリンコチーズ
500円(税込)
-
ポテトチキン/やげん唐揚げ 各
550円(税込)
-
鶏の唐揚げ/タコの唐揚げ 各
550円(税込)
ご飯もの
-
磯辺焼き
170円(税込)
-
ライス
260円(税込)
-
おにぎり(鮭・梅・明太子・すじこ)/焼きおにぎり 各
300円(税込)
-
味噌焼おにぎり
330円(税込)
-
卵かけご飯
320円(税込)
-
鶏スープ
350円(税込)
-
親子丼/焼鳥丼 各
780円(税込)
-
鶏ラーメン
ミニ鶏ラーメン 780円(税込)
900円(税込)
-
鶏雑炊
590円(税込)
-
ひよっこ鶏丼
800円(税込)
-
アイス
280円(税込)