本格中華料理 食為天 料理 2020/01/04 更新
本格中華料理 食為天 おすすめ料理
本格中華料理 食為天 料理
◆全品380円◆
-
ピータン、ピータン豆腐、冷奴、枝豆、茹でピーナッツ、揚げピーナッツ
各380円(税込)
-
ジャガイモ和え、キムチ、海老せんべい、四川風ザーサイ、ポテトフライ、玉葱とシラス和え
各380円(税込)
◆お得な前菜◆
◆揚げ物◆
◆肉類◆
-
北京ダック
1羽6000円、半羽3500円 ※皮付き肉、葱絲、黄瓜絲、甜麺醤トルティーヤ付
‐
-
ラム肉のクミン炒め
1,280円(税込)
-
牛ハチノス四川風炒め
800円(税込)
-
肉野菜炒め、砂肝とニンニクの芽炒め、豚肉とニンニクの芽炒め、八宝菜、スタミナ焼肉
780円(税込)
-
豚肉の四川風炒め
880円(税込)
-
牛肉の四川風煮込み
1,380円(税込)
-
豚肉の中華味噌炒め、ラム肉と葱の強火炒め、スペアリブの甘酢かけ
1,280円(税込)
-
豚角煮、牛肉と黒胡椒の鉄板焼き
1,180円(税込)
-
鶏肉ピリ辛炒め、牛バラ醤油煮込み
1,080円(税込)
-
生姜焼き、チンジャオロース、黒胡椒鶏ササミ、鶏肉と野菜辛口炒め、レバニラ炒め、豚肉とモヤシ炒め
780円(税込)
-
豚肉揚げの甘酢かけ
980円(税込)
-
酢豚、ホルモン四川風炒め、酢鶏、ホイコーロー
780円(税込)
-
黒酢酢豚
780円(税込)
-
鶏肉とカシューナッツ炒め
800円(税込)
-
鶏肉の四川風炒め
800円(税込)
◆海鮮◆
◆野菜◆
◆麺類◆
◆ご飯◆
◆点心◆
◆スープおこげ◆
-
サンラータン
680円(税込)
-
フカヒレスープ
880円(税込)
-
トマトと玉子スープ
680円(税込)
-
海老おこげ
880円(税込)
-
麻婆豆腐おこげ
780円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-04 13:06:09.0