西麻布しるく屋 コース詳細 2024/09/22 更新

【リピート率No.1!】~鉄板Special Course~

西麻布しるく屋のコース写真

  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

西麻布の大人の隠れ家「西麻布しるく屋」でディナーコース。料理は一口サイズのかわいらしい淡路バーガーにはじまり、メインにはさわやかな甘みが堪らない淡路ビーフを贅沢にご堪能ください。

料金

クーポン利用で 12,500 (税込)

クーポンを見る
品数 9品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
予約可能時間 18:00~21:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前0時まで
補足事項 メニューは旬の食材に応じて変更になる場合がございます。政府の蔓延防止重点措置の解除宣言に伴い、通常の営業時間で営業致します。営業時間平日18:00から23:00(フードL.O21:00 ドリンクL.O22:30 )土祝日18:00から23:00(フードL.O21:00 ドリンクL.O22:30 )コースの内容やお時間に関してはお気軽にお問合せくださいませ。

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン クーポン印刷ページを表示

  • 【特別な日に♪】誕生日・記念日プレートサービス可能

コース内容

【アミューズ】
AWAJI ミニ BURGER
~淡路島の食材だけを使って作ったミニバーガー~
【スープ】
淡路島  HERB香る スープ
【前菜】
本日の淡路島 前菜 
【スペシャリテ】
淡路温素麺
~淡路島の卵とトリュフを使った素麺カルボナーラ~
又は
淡路鱧の冷製茶碗蒸し
【鮨】
淡路ビーフ お寿司
【焼物】
本日の海鮮鉄板焼き
又は
鮑のソテー(+3,000で変更可能。)
【Wメイン】
淡路ビーフロース60g or   淡路BEEFランプ 70g 
   &
淡路バーグ60g
~厳選された選べる淡路ビーフと
サーロインやフィレ、ランプから挽いた特製の大人気ハンバーグ~
※淡路BEEFフィレ 60g (+3,000円で変更可能)
~程よい脂もあり柔らかさは部位の中でも最上級のお肉~
【 〆 】
しるく屋名物 キムチ鍋
又は
淡路島食材 本日の締めもの
【デザート】
しるく屋特製 バスク風チーズケーキ
又は
本日の特製デザート

※当店は少しずつのポーションでアミューズからデザートまで
たくさんの食材を楽しんで頂けるコースコンセプトでご提供させて頂いております。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※【ベーシックコース】と【スペシャルコース】の違いについて
スペシャルコースは鉄板焼メニューが一品追加されスペシャリテ、メイン、締め、デザートから選択出来る形となります。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-22 00:02:14.0

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

TEL

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■西麻布しるく屋の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布西麻布    【関連ジャンル】  洋食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/洋食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/鉄板焼き
【関連駅】  乃木坂駅広尾駅六本木駅   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら