Lucky猫屋 板橋店 料理のこだわり
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【自慢の焼き小籠包の魅力1】カリッともちもちの皮
国産小麦を採用し、水温と面のバランスを考え、丁寧に揉んだ生地は、.発酵させる時間を厳格に守り、何度もこね上げることで、しっかりと濃厚な汁を閉じ込められる、もちもちの生地に仕上げました。焼き上げの際には、葱とゴマを散らして香りUP!芳醇な香りとカリッもちっの生地感を楽しんでいただけます♪
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【自慢の焼き小籠包の魅力2】秘伝のスープと具材の旨味
旨味たっぷりのスープは、中国伝統の秘薬と調味料で3時間以上煮込んだ食材をスープ状にし、さらにそれをゼリー状に固めたもの!それを豚肉と一緒に皮で包み、20個のひだを作って仕上げることで、カリカリに焼き上げても、中からスープがたっぷりとあふれ出す特製小籠包になるんです♪