喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース 2025/02/13 更新

ネット予約できるコース

  • おまかせ肉割烹コース

    喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店のコース写真
    • 朝日屋直送黒毛和牛・松阪牛を創作肉割烹料理をお楽しみください。
    • コース品数:9品/利用人数:1名~
    • 予約締切:来店日の前日15時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 16,000 (税込)
    • デザート付き
    • リクエスト予約
    詳細・予約
  • おまかせ10000円

    喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店のコース写真
    • 当店一番人気のコース。肉・海鮮等を楽しめる割烹コースです。
    • コース品数:8品/利用人数:1名~
    • 予約締切:来店日の当日15時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 10,000 (税込)
    • デザート付き
    • リクエスト予約
    詳細・予約
  • 歓送迎会飲放題付きコース

    喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店のコース写真
    • 歓送迎会など宴会用のコースになります。お料理は普段のコースの銘々盛りではなく取り分けの大皿盛りになり…
    • コース品数:11品/利用人数:3名~
    • 予約締切:来店日の前日23時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 9,900 (税込)

      飲放題付き

    • 飲み放題
    • デザート付き
    • ボリューム感
    • リクエスト予約
    詳細・予約

その他(ネット予約不可)

  • クリスマスディナーコース15,000円(税サ込)

    喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店のコース写真
    • クリスマスイブとクリスマスの2日間限定のコースになります。コースに松阪牛シャトーブリアンが入った内容…
    • コース品数:9品/利用人数:2~4名
    • 予約締切:来店日の前日23時まで
      ※曜日によって締切が異なる場合があります。

    • 15,000 (税込)
    • デザート付き
    詳細

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

TEL

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄名古屋丸の内    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  名古屋駅伏見駅丸の内駅   
【関連キーワード】 肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら