喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細 2025/02/13 更新
クリスマスイブとクリスマスの2日間限定のコースになります。コースに松阪牛シャトーブリアンが入った内容になります。在庫に限りがあるためなくなり次第終了となります。
料金 | 15,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月22日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 17:30~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | ★注意事項当日14:00以降御予約は電話にてご相談ください。※席時間は、あくまで目安です。※キャンセルは、1週間前までに連絡下さい。以降キャンセル料100%※サービス料お会計合計額より10%頂戴いたします。 |
コース内容
■食前酒(ノンアルコール)
■前菜盛り合わせ
前菜五種盛り
■御造里
旬魚の盛り合わせ
■椀
■お凌ぎ
■焼物
伊勢海老
■強肴
松阪牛
■飯物
牛いくら飯
■甘味
※仕入れ状況によって内容は変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。