喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細 2024/08/05 更新
当店一番人気のコース。肉・海鮮等を楽しめる割烹コースです。
料金 | 9,900 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | お席の時間は設けておりません。お食事が終わってもごゆっくりとお過ごしください。苦手な食材がある場合予約時にお伝え下さい。来店してからの料理変更は致しかねます。当日のキャンセルはキャンセル料100%サービス料としてお会計合計の10%頂戴いたします。仕入れ状況により内容は変更いたします。 |
コース内容
■先付
温度卵の旨だしジュレがけ
■前八寸
・センマイ酢味噌・松阪牛レバカツ・酢もつ・岩もずく・順菜の梅肉和え
■お造里
鮮魚のお造り盛り合わせ
■お凌ぎ
松阪牛春巻き
■焼き物
太刀魚塩焼き
■強肴
松阪牛前ヒレの焼きカツレツ
■食事
松阪牛握り二種又松阪牛カレーライス
■甘味
バニラアイスの伊勢茶がけ
内容はあくまで一例です。仕入れによって内容が変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-05 21:01:07.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。