喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細 2024/08/05 更新

おまかせ9000円

喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店のコース写真

  • デザート付き

当店一番人気のコース。肉・海鮮等を楽しめる割烹コースです。

料金 9,900 (税込)
品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能時間 17:30~20:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日15時まで
補足事項 お席の時間は設けておりません。お食事が終わってもごゆっくりとお過ごしください。苦手な食材がある場合予約時にお伝え下さい。来店してからの料理変更は致しかねます。当日のキャンセルはキャンセル料100%サービス料としてお会計合計の10%頂戴いたします。仕入れ状況により内容は変更いたします。  
ネット予約する

コース内容

■先付 
 温度卵の旨だしジュレがけ
■前八寸 
・センマイ酢味噌・松阪牛レバカツ・酢もつ・岩もずく・順菜の梅肉和え
■お造里
鮮魚のお造り盛り合わせ
■お凌ぎ
松阪牛春巻き
■焼き物
太刀魚塩焼き
■強肴
松阪牛前ヒレの焼きカツレツ 
■食事 
松阪牛握り二種又松阪牛カレーライス
■甘味 
バニラアイスの伊勢茶がけ

内容はあくまで一例です。仕入れによって内容が変更いたします。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-05 21:01:07.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

TEL

29

30

2024年12月

1

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
2025年01月

1

TEL

2

TEL

3

TEL

4

TEL

5

TEL

6

TEL

7

TEL

8

TEL

9

TEL

10

TEL

11

TEL

12

TEL

13

TEL

14

TEL

15

TEL

16

TEL

17

TEL

18

TEL

19

TEL

20

TEL

21

TEL

22

TEL

23

TEL

24

TEL

25

TEL

26

TEL

27

TEL

28

TEL

29

TEL

30

TEL

31

TEL
  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店の関連リンク
【関連エリア】 栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄名古屋丸の内    【関連ジャンル】  和食トップ栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/和食栄キタ錦/伏見丸の内/泉/東桜/新栄/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  名古屋駅伏見駅丸の内駅   
【関連キーワード】 肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら