Bar FORTIFIED ドリンク
Sherry Wine(シェリー)
-
Manazanilla マンサニージャ(Mancarena/La Gitana/etc)
さっぱり辛口軽めのシェリー
900円
-
Fino フィノ(Buleria/La Ina/etc)
すっきり華やか軽めのシェリー
1000円
-
Amontillado アモンティリャード(Pemartin/Don Zoilo/etc)
シャープでコクあり酸化熟成シェリー
1000円
-
Oloroso オロロソ(Alburejo/Bertora/etc)
しっかり香り豊かな参加熟成シェリー
1000円
-
Palo Cortado パロコルタド(Valdespino/Barbadillo/etc)
複雑で奥行きある香味の酸化熟成シェリー
1400円
-
Moscatel モスカテル(Cigarrera/Argueso/etc)
フルーティで上品な甘口シェリー
1000円
-
Pedro Ximenez ペドロヒメネス(Bertora /S'anchez Romate/etc)
濃厚で干しぶどうのエキスのような極甘口シェリー
1200円
Madeira Wine(マデイラ)
-
Sercial セルシアル(barbeito 10y/etc)
白葡萄(セルシアル)を使用。甘さ抑え目酸際立つ。5年熟成からビンテージまで。
1200円
-
Verdeiho ベルデーリョ(Brandy's10y/Barbeito10y/etc)
白葡萄(ベルデーリョ)を使用。酸のある中辛口。5年熟成からビンテージまで。
1200円
-
Boal ブアル (Barbeito10y/Adega10y/etc)
白葡萄(ブアル)を使用。中甘口。5年熟成からビンテージまで幅広く。
1200円
-
Malvasia マルヴァジア (Barbeito10y/etc)
白葡萄(マルヴァジア)を使用。濃厚な甘口と酸のバランス。5年熟成からビンテージまで。
1200円
-
Tinta Negra ティンタネグラ (Barbeito1996/etc)
マデイラの中では主流の黒葡萄(ティンタネグラ)を使ったコクのある中甘口。
1500円
Cocktail(カクテル)
-
高知県産みょうがのシェリーカクテル
Fino/Japanese-Ginger/Tonic-Water
1050円
-
新潟県産 洋梨のシェリーカクテル
Fino/Gin/Pear
1300円
-
ヘレスジントニック
Gin/Oloroso/Tonic-water
1050円
-
宮崎県産 金柑のシェリーカクテル
Fino/Kinkan/Soda
1050円