三代目赤ひげ おすすめ料理
-
【四季折々の食材を使用◇】日替わりオススメ料理:お値段は仕入れ状況により異なります。
旬の食材を店主自ら仕入れ、手間ひまかけてお作りする≪日替わりオススメ料理≫◇これからの季節は”カキ”や”カニ”など冬の海の幸を仕入れております♪詳しくはお店にお問い合わせいただくか、店内のホワイトボードをご覧ください。心よりご来店お待ちしております。
‐
-
【40年愛された味が2年ぶりに復活!!】当店自慢の”沖縄料理”:450円(税込)~
春~秋にかけて美味しい≪ゴーヤチャンプル≫・もちもちサクサク食感が美味しい≪もずくの天ぷら≫・2日かけて丁寧に仕上げる≪ラフテー≫・リピート率No.1で〆にもピッタリ≪沖縄そば≫は店主のオススメ☆40年愛された”赤ひげ”人気の味が遂に復活!!
450円(税込)~
-
【自慢の料理とご一緒に♪】全15種類◇泡盛:530円(税込)~
店主の一押しは泡盛が苦手な方でも飲みやすい≪菊之露古酒”サザンバレル”≫◇樫樽貯蔵で熟成させた上品な香りと深みのある独特な甘さが特徴です♪他にも10年貯蔵の≪海乃邦≫やアルコール60%の≪与那国≫など珍しい泡盛もご用意◇泡盛ビギナーの方もお気軽にお立ち寄りください♪
530円(税込)~