炭火焼肉ナカフジ 狛江 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
料理人 中川 雄太 氏(ナカガワ ユウタ)
学生時代は飲食店でアルバイトをしていたこともある。卒業後、音楽関係の仕事をしていたが、料理人へ転身。焼肉店で修業を開始する。来店された方を笑顔にしたいという思いは音楽と相通じるものがあり「焼肉はエンターテインメント」と語る。現在は、2019年10月オープンの【炭火焼肉 ナカフジ】のオーナー兼料理人として活躍している。
-
☆お肉自体の持ち帰りでご自宅で本格焼肉☆
写真の『カルビ弁当』1,200円をはじめ、「タン塩弁当」1,200円や「タンモト弁当」2,150円といったお弁当のテイクアウトが可能です!また、お肉自体の持ち帰りも可能で、ご自宅で簡単に楽しめる「焼肉セット」(タン、カルビ、ロース、ハラミ)1,100円や「上焼肉セット」(タンモト、サンカク、ランボソ、和牛ハラミ)2,400円もございます♪