焼き鳥 赤ちょうちん 焼酎 サク飲み 

どこかレトロな赤ちょうちん。千代田のサラリーマン憩い酒場。

やきとり 若大将

やきとり 若大将 料理 2024/05/13 更新

やきとり 若大将 料理のこだわり

  • 鮮度を大事に手仕込みで。

    鮮度を大事に手仕込みで。

    焼鳥に使用する鶏肉は鮮度にこだわり、毎日丁寧に営業前に手仕込みで一本一本串に刺しています。美味しく召し上がってい頂きたいからこそ手間は惜しみません。定番串は勿論、レバーやトマト肉巻きは嫌いな方でも「美味しい」と評判。ぜひ召し上がってください。部位によって特製ダレを使用したりと味のバリエーションも豊富。

  • 和食居酒屋で培った技が光る逸品料理

    和食居酒屋で培った技が光る逸品料理

    和食居酒屋で修業を積んだ店主の作る料理には技が光ります。そんなご術を活かして作る「だしまき卵(裏メニュー)」「もつ煮」はお酒も進むと評判です。こだわった料理をリーズナブルに。ぜひお越しください。

やきとり 若大将 おすすめ料理

  • やきとり 若大将のおすすめ料理1

    当店こだわりの焼き鳥

    若大将と言えば焼き鳥!ご注文を受けてから1本1本丁寧に焼き上げ、一番美味しい状態でお客様にご提供させて頂きます。ビールとの相性抜群のこだわりの1本を是非ご賞味下さい♪

    165円(税込)~

  • やきとり 若大将のおすすめ料理2

    馬刺し

    当店おすすめの馬刺しは、臭みがなくとても食べやすいです。脂肪が少なくヘルシーで栄養価がとても高いです。どの料理にもよく合うビールとの相性は抜群です。ぜひお試しください!ビール特有の喉ごしと馬刺しのコクが絶妙にマッチします。柔らかさを味わう赤身、とろける食感を味わう霜降りと、味の違いをご堪能ください♪

    1045円(税込)~

  • やきとり 若大将のおすすめ料理3

    【裏メニュー】豚メンチカツ

    その日の仕込み状況や店主の気分で突如メニューに加わる裏人気メニューの豚メンチカツ。群馬県産の豚肉を使用してカラッと揚げたメンチカツはお酒のお供にぴったり。気まぐれなので、お出しできない場合もございます。ご了承ください。

    裏メニュー

やきとり 若大将 料理

やきとり ※一本の価格です。

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おつまみ

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揚物

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食事物

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備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-05-13 18:13:01.0

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