鉄板焼 一太郎 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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【美味しいお好み焼きの焼き方】
まず鉄板表面に薄く油を塗ります。多すぎはにおいが洋服に移りやすくなるのでご注意!鉄板が温まるまでに、しっかり生地を混ぜておきます。焼きは両面それぞれ6~7分、直径15センチくらいを目安に。その際コテでの押さえつけはNG!そして両面がふっくらきつね色に焼けたら完成です♪熱々できたてをどうぞ!
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【美味しいもんじゃ焼きの焼き方】
まず鉄板表面に薄く油を塗ります。多すぎはにおいが洋服に移りやすくなるのでご注意!出汁(生地)から具をすくい取り、よく炒めます。炒めた「具」をドーナツ状に、続けて出汁を注ぎ、煮立ったら土手を崩して混ぜ合わせましょう。粘り気が出てきたら食べごろ、薄~く平らに伸ばして完成!ヘラでかき取るように堪能しましょう♪