旬菜魚匠 かせん 小倉店 コース詳細 2023/09/29 更新
季節のお造り、銀鱈の西京焼き、特製みぞれ水炊き。季節に合わせた最高の食材を、今年の冬も贅沢にご堪能下さい。厳選されたこだわりの食材を、料亭で修行を積んだ10年の職人が、確かな技術で調理します。有名料亭、ホテルで実績を積んだ料理長が四季折々の旬の食材を生かし、心ゆくまでご堪能いただける自慢のコースです。※写真は一例になります。
料金 | 7,700 円(税込) |
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品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
コース内容
本日の前菜
季節お造り
土瓶蒸し
旬魚の海鮮しゃぶしゃぶ
黒毛和牛のヒレステーキ
自家製蓮根饅頭
土鍋の炊き込みご飯
椀物 香の者
甘未
※仕入れ状況でコース内容が変わることもあります。予めご了承下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-09-29 23:03:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。