restaurante del mar リストランテ デルマール 料理のこだわり
-
ワインが進む多彩な料理の数々
オーナーシェフは、北イタリアで10年間修業したのち自身の店をオープン。牛や豚にとどまらず、うさぎ、ラクダといった多彩な肉料理を楽しめるところにイタリア食文化の奥深さをにじませる。ワインはシェフがおいしいと思ったもの、イタリア修業時代の友人が造ったものなどがあり、あれこれ飲んでみるのも楽しいですよ。
-
お客様代表のつもりでメニューを考案
季節が変われば求める味は変わるもの。シェフがゲストの視点から、今の時期に何が食べたくなるかを考えます。胃が疲れず、毎日でも飽きないイタリアンを目指す当店では、魅力ある食材が欠かせない為、定期的に自身の足やネットワークを駆使して素材を探求しております。