秋葉原 肉寿司 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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【料理人】料理一品へのこだわり
生で提供するお肉だからこそ、産地や鮮度には1番のこだわりを持っています。そして、素材の良さを引き立たせるひと手間は料理人の一皿に対するこだわりがこもっています。肉の種類や部位によって、味付けや調理方法を細かく変えて肉本来の美味しさを存分に味わっていただけるよう創意工夫された逸品を是非ご賞味下さい!
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こだわりの馬肉や和牛を使った寿司の専門店
おすすめ料理『馬赤身』!『馬赤身』肉寿司のスタンダードメニュー!馬肉の赤身牛豚鶏などより、低カロリー、低脂肪、低コレステロールといいこと尽くし!あまり知られてはいませんが、実は女性に必要な栄養素が他の肉類に比べて2倍以上とお肉料理を楽しみつつ、健康にも気を配れる食材です♪