秋葉原 肉寿司 料理のこだわり
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創意工夫されたこだわりの逸品
生で提供するお肉だからこそ、産地や鮮度には1番のこだわりを持っています。そして、素材の良さを引き立たせるひと手間は料理人の一皿に対するこだわりがこもっています。肉の種類や部位によって、味付けや調理方法を細かく変えて肉本来の美味しさを存分に味わっていただけるよう創意工夫された逸品を是非ご賞味下さい!
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食肉のチャンピンとも呼ばれる馬肉
女性の美容に高齢者の健康に、また疲れ気味の人の滋養にも最適な食材として注目されています。馬刺し入門、赤身刺し「桜」869円。肉刺しメニューの鉄板、「馬のユッケ」814円。柔らかく食べごたえのある馬肉ヒレ刺し「極上馬ヒレ刺し」1,419円。