DRAWING HOUSE OF HIBIYA ドローイング ハウス オブ 日比谷 コース詳細 2024/09/24 更新
3か月ごとに更新される各テロワールのこだわり食材で四季の料理を提案。9、10、11月は和歌山県にフォーカスします。「食」を通じて和歌山の魅力をお届けします。和歌山県の旬の食材をご堪能ください。
料金 |
クーポン利用で 7,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年4月1日~ |
予約可能時間 | 13:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
補足事項 | 食材の仕入れ状況により料理内容が一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。写真はイメージです。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- 《誕生日や記念日に》1650円でメッセージプレート(1-2名様用)ご用意
- 《誕生日や記念日に》2200円でメッセージプレート(3-4名様用)ご用意
- 《誕生日や記念日に》2750円でメッセージプレート(5-6名様用)ご用意
コース内容
■アミューズ■
マッシュルームのポタージュ 梅どり節 山椒オイル
■前菜■
熊野牛と黒豆のテリーヌ
紀州梅干とグリーンマスタードのソース
■パスタ■
紀州ジビエのナヴァラン 雪室じゃがいものニョッキ
■ 魚 ■
本日鮮魚のポシェ
サフラン香る旬茸のスープ仕立て
■メイン■
黒毛和牛のロースト ソース ジュドブッフ
■デザート■
ノンホモ牛乳のミルクプリン 有田みかんソース
味噌フィナンシェ
■コーヒーor紅茶
コースをご予約頂いたお客様は、1100円でメッセージプレートを別途ご用意できます。
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-24 15:06:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。