貸切ダイニング Takeru タケル お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
4フロアの異なる空間
◆1F 大人クラシックな空間で落ち着いてお食事をお楽しみ頂けます◎少人数宴会に◆2F オープンエアーのテラスもある開放感あるれるフロア《40名~60名様》◆3F 広々としたパーティープロア《60名~120名様》◆4F 屋上テラスフロア 夏季限定でFUSHIMI ROOF TOP BEERGARDEN開催!!《25名様~60名様》※着席時
-
素材に合わせた、素材を活かす調理法
管理栄養士監修のもと作られた料理!当店は日本にとどまらず世界から美味しい肉を肉師がセレクト!飛騨牛・三河ゴールド・都城などの和牛をはじめ、US・オーストラリア・ハンガリーなどから選りすぐりの『肉』を厳選しております♪ただ肉だけじゃ無く人気メニューの『前菜盛り合わせ』5種類以上の前菜を豪快に盛りつけております!
サービスへのこだわり
-
【新型コロナウイルス対策1】
・飛沫感染防止の為、スタッフはマスクを着用させて頂きます。マスクをお持ちでないお客様は、お一人様1枚差し上げます。・ご入店の際には、アルコール消毒をご協力お願いしております。また、各テーブルに除菌スプレーを配置しておりますのでご自由にお使いください。・密閉空間を作らないよう、店内は常時換気させて頂きます。
-
【新型コロナウイルス対策2】
・お取り分け用のトングなどは、お一人様にお一つご用意しております。他のお客様の食材などとの接触を防ぐ為、ご自身のトングを使ってお食事をお楽しみください。・お取り分けなどの際に、直接触れることが気になる方の為、ビニール手袋をご用意しております。追加で必要な場合などはお気軽にお声掛けください。