酒と肴 カキツバタ 料理
「料理」の先頭へ戻るおすすめ創作メニュー
-
明石タコ酒盗石焼
968円(税込)
-
小芋唐揚げ唐墨まぶし
638円(税込)
-
大根の唐揚げ
528円(税込)
-
和牛ラムシンたたき山葵おろし和え
1,078円(税込)
こだわりスピードメニュー
-
干し柿バター
429円(税込)
-
ワインラッキョウ
429円(税込)
-
豚味噌ピーマン
429円(税込)
-
自家製きゅうりぬか漬け
429円(税込)
-
茄子のたたき
429円(税込)
-
しじみ沖漬け
429円(税込)
-
カリカリポテトサラダ
429円(税込)
-
奈良漬けクリームチーズ
429円(税込)
-
旬菜のお浸し
429円(税込)
-
糸もずく酢
429円(税込)
料理長のおすすめ
-
アワビコロッケ
550円(税込)
-
日替わり餡掛け出汁巻き
550円(税込)
-
鯵なめろう
638円(税込)
-
本日のぬた和え
605円(税込)
-
たたきアジフライ
605円(税込)
-
トリュフ卵のポテトフライ
638円(税込)
-
鰻の天麩羅 山椒塩
1,078円(税込)
-
鰻の肝照煮
638円(税込)
-
牛肉大根
638円(税込)
-
自家製旬魚の一夜干し
748円(税込)
-
季節のグラタン
638円(税込)
-
からし蓮根
528円(税込)
肉料理
-
合鴨ロースのしっとり煮
858円(税込)
-
たるたる、鶏のフリッター
638円(税込)
-
和牛ラムシンのレアカツ
1,738円(税込)
-
豚バラ西京漬焼き
748円(税込)
〆物
-
あさりと青さの雑炊
638円(税込)
-
和風カルボナーラ
858円(税込)
-
海鮮カレードリア
748円(税込)
-
本日の焼きおにぎり
418円(税込)