てんみ 人形町店 料理のこだわり
-
フレンチの要素を和食に
日本料理店、フランス料理店で修業を重ねた店主が作るお料理は、和食とフレンチを融合させたこだわりの創作料理です。フレンチの要素を絶妙な塩梅で和食に落とし込んだことで、それぞれの良さを存分に引き出すことに成功しました。フォアグラの茶碗蒸しやつけそばなどが人気のメニューです。ぜひご賞味ください。
-
手作りにこだわったお料理
てんみでは既製品は一切使用せず、すべて手作りのお料理を提供しております。一品料理やコースはもちろんですが、お店の顔となるお通しには特にこだわっております。一般的なお通しのイメージとは違う、前菜の三種盛り、お刺身など本格的なお料理をお出ししております。細部までこだわったてんみのお料理をぜひお楽しみください。