東大和 一成 テイクアウト 2025/04/15 更新
東大和 一成 テイクアウト
寿司・丼
-
にぎり8種盛り
2,800円(税込)
-
にぎり5種盛り
1,800円(税込)
-
鮪づくしにぎり
2,200円(税込)
-
大とろ
※予約販売
600円(税込)
-
中とろ
450円(税込)
-
赤身
350円(税込)
-
白身
350円(税込)
-
いくら
450円(税込)
-
雲丹
600円(税込)
-
蛸
450円(税込)
-
〆鯖/いか 各
300円(税込)
-
本日の貝類
時価
-
雲丹巻
1,100円(税込)
-
とろ鉄火巻/とろたく巻/ねぎとろ巻 各
600円(税込)
-
鉄火巻
450円(税込)
-
山ごぼう巻/かっぱ巻/梅きゅう巻/梅しそ巻 各
350円(税込)
-
なみだ巻/納豆巻/おしんこ巻 各
350円(税込)
-
上ちらし丼
仕入れにより内容変更あります
2,500円(税込)
-
バラちらし丼
仕入れにより内容変更あります
1,700円(税込)
-
海鮮親子丼
1,800円(税込)
刺身
-
上刺身盛(中トロ、雲丹)
4,000円(税込)
-
刺身5点盛
仕入れにより内容変更あります
2,800円(税込)
-
刺身3点盛
1,800円(税込)
-
大とろ
※予約販売
2,300円(税込)
-
中とろ
1,800円(税込)
-
赤身
1,400円(税込)
-
本日の白身
1,200円(税込)
-
本日の貝類
時価
-
雲丹
2,000円(税込)
-
〆鯖
950円(税込)
-
サーモン
1,200円(税込)
-
蛸
900円(税込)
-
いか
850円(税込)
ステーキ
-
山形牛
※少々お時間頂きます。
3,500円(税込)
-
豚肩ロース
※少々お時間頂きます。
2,000円(税込)
-
鴨ロース
※少々お時間頂きます。
2,200円(税込)
-
牛ハラミカットステーキ
1,300円(税込)
-
タン塩焼き
900円(税込)
-
契約肉屋のソーセージ
650円(税込)
-
豚白ナンコツ
700円(税込)
-
本日の肉料理
ASK
おつまみ
-
しらすおろし
500円(税込)
-
いくらおろし
600円(税込)
-
親子おろし
650円(税込)
-
冷奴/きゅうり一本 各
450円(税込)
-
おしんこ
550円(税込)
-
枝豆
500円(税込)
-
おつまみきゅうり/長いもの千切り 各
500円(税込)
-
冷やしトマト
450円(税込)
-
蒸し鶏ときゅうりのサラダ
※サラダの少なめ 600円(税込)
800円(税込)
-
生ハムと豆腐のサラダ
※サラダの少なめ 600円(税込)
850円(税込)
-
生ハム盛合せ
900円(税込)
-
自家製レバーペースト
600円(税込)
焼物・串物
-
ししゃも焼き
500円(税込)
-
帆立照焼き
950円(税込)
-
とろサバ焼
950円(税込)
-
焼鮭
550円(税込)
-
鶏もも串
450円(税込)
-
鶏皮串
450円(税込)
-
ヤゲン軟骨串
450円(税込)
-
ぼんじり串
450円(税込)
-
鶏串焼盛合せ
850円(税込)
-
エイひれ炙り焼き
700円(税込)
-
いか・ゲソ焼き
850円(税込)
-
かき焼き
900円(税込)
パスタ (※各種パスタ大盛り +200円(税込))
-
Freshトマトのポモドーロ
900円(税込)
-
シンプルペペロンチーノ
850円(税込)
-
シラスのビアンケッティ
950円(税込)
-
3種の貝のパスタ
1,400円(税込)
-
お子様パスタ(小学生以下)
500円(税込)
-
海老と大葉のペペロンチーノ
900円(税込)
-
本日のパスタ
ASK
-
マッシュポテト
600円(税込)
-
生ハムとマッシュポテト
950円(税込)
揚げ物
-
エビフライ
550円(税込)
-
カキフライ
600円(税込)
-
フレンチフライ/スパイシーフレンチフライ 各
450円(税込)
-
いか・ゲソ唐揚げ
850円(税込)
-
チューリップの唐揚げ
850円(税込)
-
長いも唐揚げ
550円(税込)
-
さきいか天
750円(税込)
-
店仕込み揚げたて厚揚げ
650円(税込)
-
揚げ出し豆腐
600円(税込)
-
本日の海鮮揚げ浸し
900円(税込)
デザート
-
バニラアイス/抹茶アイス 各
300円(税込)
-
自家製生ガトーショコラ
600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-04-15 14:20:37.0