鉄板焼 炭焼 さいとう お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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上質な素材を炭火と鉄板で。
上質な”素材の味”をできる限りシンプルに。こだわりを持って仕入れる牛肉はどれも最高級。松阪牛は処女雌牛A5ランク・BMS肉質等級12番のみを使用。厳選A5黒毛和牛シャトーブリアンやフィレ肉。霜降り控えめ赤身サーロインはしっかりお召し上がりいただくため、A4にてご提供。部位や調理方法で異なるその味わいの違いをお楽しみ下さい。
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厳選食材と旬の食材を王道と創作にて調理ご提供。
最高級の黒毛和牛はもちろん、豊洲市場や北海道より仕入れる海鮮、伊勢原市自家農園の有機野菜など多数の食材を揃えております。その日の利用シーンにより、コース、アラカルトとお楽しみ下さい。また、織部時代の人気メニュー生うにの黒毛和牛手巻きや和牛と極上生うにを使った料理が多数充実しております。ぜひ、ご賞味ください。
サービスへのこだわり
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誕生日、結婚記念日、プロポーズなど、心に残るお祝いに
記念日でのお客様のご利用も多数な為、記念日コースをご用意しております。メッセージをお入れ出来るデザートプレート、松阪牛、花束、バラの特典プレゼントが付いたプランも御座います。また、ご予算に応じて100本の薔薇、花束、バースデーホールケーキ、メッセージをお入れ出来るバルーンなどもご用意可能です。
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齋藤大樹オーナシェフーによる至高のグリルの新境地
『鉄板焼天、黒田屋』にて5年間の修行を経て2010年、30歳で六本木に『鉄板焼織部』をオープン。店主兼料理長として8年の間運営に携わり、2019年1月、満を持して『鉄板焼炭焼さいとう』をオープン。『齋藤が作りあげた織部』の味はそのままに。より一層のおもてなしの精神で、お客様のご来店を心よりお待ち致しております。