鉄板焼 炭焼 さいとう 料理のこだわり
-
上質な素材を炭火と鉄板で。厳選の和牛に舌鼓。
新たに”炭火焼”という新ジャンルを加えました。上質な”素材の味”をできる限りシンプルに。こだわりを持って仕入れる牛肉はどれも最高級。厳選A5黒毛和牛シャトーブリアンやフィレ肉。霜降り控えめ赤身サーロインはしっかりお召し上がりいただくため、A4にてご提供。部位や調理方法で異なるその味わいの違いをお楽しみ下さい。
-
厳選食材、旬の食材を王道と創作にて調理ご提供。
豊洲市場や北海道より仕入れる海鮮、伊勢原市自家農園の有機野菜など多数の食材を揃えております。当店はコース料理以外にアラカルト料理も充実しておりますので、その日の利用シーンにより、コース、アラカルトとお楽しみ下さい。また、織部時代の人気メニュー生うにの黒毛和牛手巻きや和牛と極上生うにを使った料理が多数充実しております。