里山のオーベルジュ 薪の音 まきのおと コース詳細 2025/02/21 更新
その時期のディナーコースの品数とボリュームを調整してランチコースとしてご提供しております。旬を迎える自家菜園の野菜、北陸産の魚、肉を中心に、丁寧に料理したプレミアムなコースをご提供しております。その日に収穫した食材によって、メニューが変わるケースもございますが、その瞬間、一番美味しいメニューを提供したいという思いですので、何卒ご了承ください。
料金 | 7,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 12:00~14:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容が異なる場合もあります。※記念日などでご利用のお客様は、ご予約時に事前にお知らせ下さい。※アレルギー・お苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
・アミューズ 小松菜と蕪のババロア
・前菜 南砺野菜のサラダ
・魚料理 氷見河豚のパートブリック包み揚げ
・肉料理 プリフィックス2種(牛 豚)
・御飯 かまど炊きご飯
・デセール 干柿のアイスクリーム
・カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-21 15:52:37.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。