お出汁とお魚 suzu no ne すずのね 料理のこだわり
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【逸品】低温調理した豚ヒレ肉~焦がし玉葱ソース~
店主お勧めの看板メニュー。63℃で調理したしっとりヒレ肉はお肉本来の旨みがたっぷりと味わえる極上の焼き上がり。香ばしい焦がし玉葱のソースと一緒に召し上がれ。肉料理はA5ランクの和牛をご用意しております。種類豊富なワインとのマリアージュもお愉しみください。
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当店自慢の季節限定『土鍋』メニュー♪
\豪華なひと時を!楽しみたいときにおすすめ/ 限定プレミアムコースの登場です! 鴨出汁のきいたお米に濃厚フォアグラをご堪能いただける 合鴨とフォアグラ土鍋を始め、 食材にとことんこだわったsuzu-no-ne自慢の料理が勢揃い♪ 特別な日やちょっと豪華な時間を過ごしたいときに◎