ライラ 乃木坂 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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成清毅氏が絶妙な火入れで、素材を昇華致します。
1978年、大分県出身。新宿「オテルドゥミクニ」にて4年間、己の知識を深めた後に渡仏。「タイユヴァン」「ルルベールドゥカルトゥシュ」「オグルマン」等世界的な名店で研鑚を積み、「アガペビス」では、スーシェフに抜擢される。およそ5年間の滞在を終え、2011年帰国。2013年5月、「ライラ」にて満を持して独立を果たす。
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感性と論理が調和するモダンフレンチをお届け致します。
その日にしか入らなかった珍しい食材で組み立てられた、その日その時、そのテーブルにしか存在しない”一期一会”のコースが魅力の『ライラ』季節感やストーリーを感じられる一皿ばかり。食べ手の感背を刺激する優美なクリエイションを…