肉と酒 はじめ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
こだわり料理を落ち着いた空間で
厳選和牛の炭火焼き、出汁にこだわった肉おでん、多彩なお酒の三拍子が揃っています。お肉は部位ごとの旨味を引き出す手法を用いたり、おでん出汁ではたっぷりの肉で旨味を引き出したり、工夫を重ねた逸品ばかり。日本酒をはじめ、焼酎やウイスキーなど、多彩なお酒と共にどうぞ。ふらっと一人飲みから貸切宴会まで幅広い場面に対応いたします。
-
大・小各種ご宴会も承ります
【団体様もOK】カウンター席は6名様、テーブル席は8~10名様までのお席をご用意可能です!人数等お決まりでしたらネット予約がおすすめ。デートや気の合う仲間との食事に、美味しいお肉&お酒を楽しんではいかがでしょうか?アットホームな雰囲気の店内でお酒も進むこと間違いなし!