居楽屋 和み 料理 2020/01/30 更新
居楽屋 和み おすすめ料理
-
【獲れたて新鮮。熟練の目利きが光ります!】毎日厳選された鮮魚を仕入れてます!お刺身3点盛りは1100円◎
確かな目利きで仕入れた、その日美味しい鮮魚を刺身でご提供!中でも三崎より仕入れるインドマグロ(ミナミマグロとも)は、甘みが強い味わいが特長。程よい歯ごたえの肉質で、非常に鮮やかな赤いその身は「赤いダイヤ」とも表現される、正にマグロの王様です★脂の乗った新鮮魚介の旨味を、是非ご堪能下さい!
1,100円(税込)
-
【仕入れ、串打ち、焼き上げまで。】一本一本手仕上げしています!食べ応え抜群の串焼きは140円◎~
「居楽屋 和み」の串焼きは、店主自らの仕入れから、捌き・串打ち、絶妙な加減での焼き上げをし真心込めて提供しております!旨味を逃さずじっくりと焼き上げられた串焼きは、表面パリッと歯触り抜群・中はほっかほかの絶品♪こちらももちろん新鮮な素材だけを使用しておりますので、ジューシーさが違います!
140円(税込)~
-
【つぶ貝のコリコリ食感がたまらない!】酒の肴に最高です!つぶ貝ガーリックバターは700円◎
コリコリとした食感と、ほんのりとした甘みがたまらないつぶ貝。実は、血糖値や血圧の上昇を抑える働きがあるタウリン、爪や髪の毛を美しく保つ効果がある亜鉛など、女性に嬉しい栄養素がたっぷり♪そんなつぶ貝を、エリンギ・しめじと共に白ワインとガーリックバターで仕上げた逸品です!焼酎・日本酒との相性はバツグン!
700円(税込)
居楽屋 和み 料理
◇◆お食事メニュー◆◇
◆刺身◆
◆サラダ◆
◆揚げ物◆
◆玉子焼◆
◆こだわり逸品◆
◆ちょっとおつまみ◆
◆食事◆
◆デザート◆
◇おすすめ(日替わりの一例)◇
◇串焼き◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-01-30 09:54:08.0