豊富な種類のワインと料理が楽しめるお店♪

studio y スチュディオイグレック 料理 2020/09/18 更新

studio y スチュディオイグレック 料理のこだわり

  • 平田牧場の豚のブレゼ

    平田牧場の豚のブレゼ

    山形の平田牧場の豚肉で作るブレゼは、100%国産です◎余分な脂は取り除いておりますので、若い方には物足りないかもしれません♪ワインとの相性も抜群です!

  • アトランティックサーモンのポアレ

    アトランティックサーモンのポアレ

    野菜たっぷりのポアレは、とってもヘルシー☆あっさりした味付けは、体に優しくオメガ3脂肪酸も豊富に摂取できます♪美容効果も期待できる嬉しい一品です◎

studio y スチュディオイグレック おすすめ料理

  • studio y スチュディオイグレックのおすすめ料理1

    【前菜の盛り合わせ】

    季節に応じて変わる「海と山の幸」の前菜盛り合わせです。生ハムやムール貝、タコやアトランティックサーモン等をご提供♪スパークリングワインに合わせて、少量ずつ贅沢なおつまみをどうぞお召し上がりください。

    1,000円(税込)

  • studio y スチュディオイグレックのおすすめ料理2

    【自家製ミートパイ】

    ニュージーランドのバター100%のパイ生地と、国産牛肉100%のミートフィリングで作る絶品料理!パリッとした食感にほどよい酸味で、しつこさがない上品なお味に。赤ワインが欲しくなるシェフおすすめの一品です。

    750円(税込)

  • studio y スチュディオイグレックのおすすめ料理3

    【豚ロースのソテーと生ソーセージのソテー】

    カラダが自然に喜ぶ本当に美味しい豚肉とは、「健康に育った豚」に他なりません。そんな山形の平田牧場の国産豚肉を使用して作る最高の一品料理です!生ソーセージのソテーと一緒にご賞味ください♪

    900円(税込)

studio y スチュディオイグレック 料理

メニュー

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 料金は全て税込み価格です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-09-18 10:35:51.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■studio y スチュディオイグレックの関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見川崎    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ川崎・鶴見/イタリアン・フレンチ川崎・鶴見/ビストロ
【関連駅】  川崎駅川崎新町駅京急川崎駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら