studio y スチュディオイグレック 料理 2020/09/18 更新
studio y スチュディオイグレック おすすめ料理
-
【前菜の盛り合わせ】
季節に応じて変わる「海と山の幸」の前菜盛り合わせです。生ハムやムール貝、タコやアトランティックサーモン等をご提供♪スパークリングワインに合わせて、少量ずつ贅沢なおつまみをどうぞお召し上がりください。
1,000円(税込)
-
【自家製ミートパイ】
ニュージーランドのバター100%のパイ生地と、国産牛肉100%のミートフィリングで作る絶品料理!パリッとした食感にほどよい酸味で、しつこさがない上品なお味に。赤ワインが欲しくなるシェフおすすめの一品です。
750円(税込)
-
【豚ロースのソテーと生ソーセージのソテー】
カラダが自然に喜ぶ本当に美味しい豚肉とは、「健康に育った豚」に他なりません。そんな山形の平田牧場の国産豚肉を使用して作る最高の一品料理です!生ソーセージのソテーと一緒にご賞味ください♪
900円(税込)
備考
- 料金は全て税込み価格です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-09-18 10:35:51.0