小四川 焼魚工房 料理 2024/12/12 更新
小四川 焼魚工房 おすすめ料理
小四川 焼魚工房 料理
焼き魚
鹵菜(チャーシュー煮込み料理)
-
絶味鴨首(鴨の首肉)
自家製ダレで煮込んだ激うま料理。鶏肉より柔らかく、脂はジューシーなので手が止まらない一品です。
660円(税込)
-
麻辣鴨頭(鴨の頭のマーラー煮込み)
旨辛味がたまらない中国の国民食!アヒルの頭。旨みたっぷり、贅沢な味です。
715円(税込)
-
香辣鴨翅(鴨の手足)
4本ピリ辛味の病みつきになる一品
715円(税込)
-
鶏足の麻辣煮込み
クセになるコラーゲンたっぷりなヘルシー料理!女性にも大人気な一品です。
660円(税込)
-
豚のしっぽ叉焼
コラーゲンたっぷり!丁寧に仕込んだ美容と健康にも◎の豚テールです。
1,045円(税込)
-
-
醤牛肉(牛肉スライス)
店舗でも大人気の一品!旨みが染み込んだお肉はどこを食べても絶品です!
1,078円(税込)
-
ザリカニの尾ピリ辛付け
1,408円(税込)
-
骨付き肉の煮込み
店舗でも大人気の一品!旨みが染み込んだお肉はどこを食べても絶品です!
1,078円(税込)
-
-
湯葉のチャーシュー煮込み
638円(税込)
-
-
鶏モモの中国醤油煮込み
1個高品質な部位を時間をかけてじっくりと煮込み、旨みをギュッと詰めた自慢の一品です。
440円(税込)
風味凉菜(前菜)
-
夫妻肺片(四川風モツの盛り合わせ)
成都が生んだ名物料理「夫妻肺片」!激辛、内臓好きの方にオススメ
1,518円(税込)
-
焼椒皮蛋(ピーマンとピータンの和え物)
本物の味をどうぞ。
858円(税込)
-
麻辣干豆腐(干豆腐のピリ辛和え)
ピリ辛美味しい!むぎゅむぎゅとした食感が堪らない
748円(税込)
-
拍黄瓜(たたき胡瓜)
永遠の定番料理!食欲増進します。
858円(税込)
-
山椒鶏
1,188円(税込)
-
口水鶏(よだれ鶏)
よだれが出るほど美味しいという四川料理。蒸し鶏に食欲がそそるピリ辛ソースがかかっています。
1,078円(税込)
-
蒸し麺一人前
一人前中国西安市の伝統名物料理、リャンピー,麺ではないのでとってもヘルシーで、ごまとお酢が効いたピリ辛の自家製ダレとの相性が最高です!
1,078円(税込)
-
豚耳の和え物
酒のつまみにもぴったり。
1,078円(税込)
-
黒酢クラゲ
858円(税込)
-
四川流豚の頭の前菜
1,078円(税込)
-
ピリ辛細切りじゃがいもの冷菜
858円(税込)
-
前菜盛り合わせ
1,078円(税込)
下飯小炒(炒め料理)
-
糖醋排骨(スペアリブの甘酢煮)
1,738円(税込)
-
麻婆豆腐
1,188円(税込)
-
青椒肉糸(チンジャオロース)
柔らかい豚細切り肉と食感のよいピーマン、タケノコの醤油炒め。
1,408円(税込)
-
宮保鶏丁 (鶏肉とピーナッツ炒め)
ピーナッツの食感が楽しい鶏肉の炒め物です。
1,518円(税込)
-
魚香肉糸 (豚肉の魚香炒め)
豚肉のうまみがいきた逸品です。
1,518円(税込)
-
四川回鍋肉 (ホイコーロー)
コク深い自家製辛味噌が、豚肉とニンニクの芽がうま味を引き立てます。
1,518円(税込)
-
インゲン豆の炒め
1,738円(税込)
-
干し豆腐と青唐辛子の炒め
1,188円(税込)
-
蒜苔肉糸(ロースとニンニクの芽炒め)
1,548円(税込)
-
西紅柿炒鶏蛋(トマトと玉子炒め)
968円(税込)
-
酸辣土豆糸(細切りじゃがいもの酸辣炒め)
1,188円(税込)
-
パイナップル酢豚
甘さとしょっぱさのバランスが絶妙です。
1,408円(税込)
-
葱爆羊肉(羊肉の葱炒め)
1,848円(税込)
-
野菜と豚肉のピリ辛炒め
口に入れるとジューシーな肉汁が溢れだす、名物料理。
1,848円(税込)
-
湖南風辛味牛肉炒め
2,178円(税込)
-
小炒黄牛肉(辛味牛肉炒め)
1,848円(税込)
-
ホルモン炒め
1,380円(税込)
-
老壇酸菜魚(中国漬物と白身魚の煮込み)
2,618円(税込)
-
血豆腐の激辛煮
モツや血豆腐を唐辛子などの香辛料とともに煮込んだ重慶の民間料理。濃厚で香ばしいスープはクセになる味。
2,376円(税込)
-
重慶辣子鶏(重慶ピリ辛唐揚げ)
1,848円(税込)
-
アサリのマーラー炒め
1,518円(税込)
-
麻辣小龍蝦(辛いザリガニ炒め)
唐辛子をベースにしたソースで炒めた湖南発祥の料理です。
3,938円(税込)
-
水煮牛肉(牛肉の唐辛子煮込み)
牛肉の旨みが溶け込んだピリ辛の煮込み料理です。
2,178円(税込)
-
ゲソのスパイシー炒め
1,848円(税込)
-
豚肉の唐辛子煮込み
四川料理水煮肉片が香ばしく山椒の香りと油で熱した唐辛子の香ばしい味わい。ご飯がすすむ!もちろんビールにも合う
2,032円(税込)
-
豚レバーの漬け唐辛子炒め
1,408円(税込)
干鍋系列(汁なし火鍋)
-
干鍋牛蛙(蛙の汁なし火鍋)
四川の定番料理です。
2,838円(税込)
-
干鍋鴨(鶏肉の汁なし火鍋)
スパイスのきいた鶏肉の火鍋です。ぜひお試しください。
1,958円(税込)
-
干鍋肥腸(ホルモンの汁なし火鍋)
疲労回復にはホルモン鍋で!
1,958円(税込)
-
干鍋猪蹄(豚足の汁なし火鍋)
豚足好きにおすすめの火鍋です。
1,848円(税込)
-
麻辣什錦香鍋(盛り合わせの汁なし火鍋)
複雑な調味料と香辛料がクセになる、本場重慶の味。じゃがいも、レンコン、イカ、エビ、ウインナー、ハチノス、等
2,948円(税込)
-
干鍋花菜(カリフラワーの汁なし火鍋)
定番メニューをカリフラワーでどうぞ。
1,958円(税込)
-
おぼん(鶏肉、野菜、麺煮込み )
鶏肉とじゃがいもをたっぷりと使ったウイグル自治区の名物料理。しっかりと味のついた鶏肉は香辛料の香りがただよい食欲をそそります。
3,968円(税込)
-
イカとエビの汁なし火鍋
2,178円(税込)
麺・粉(麺・春雨料理)
小吃(点心料理・デザート)
-
糯米焼売(もち米の五目焼売)
748円(税込)
-
洋葱焼売(あっさり焼売)
638円(税込)
-
極品小籠包
4個
638円(税込)
-
鮮蝦餃皇(ぷりぷりエビ蒸し餃子 )
3個
748円(税込)
-
タイ風海鮮春巻き(2個)
748円(税込)
-
西安屋台の手作りバーガー(1個)
10個
748円(税込)
-
猪肉白菜水餃(手作り水餃子)
10個
968円(税込)
-
麻団(黒胡麻団子)
3個
550円(税込)
-
麻辣スープワンタン(6個)
3個
748円(税込)
-
粘米餅(あずき入り焼き餅)
2個
638円(税込)
-
とうもろこし焼きまんじゅう(3個)
3個
638円(税込)
-
酸辣湯水餃子(6個)
3個
943円(税込)
-
揚げ餅黒蜜がけ(5本)
822円(税込)
-
-
黒胡麻入り団子(4個)
4個
580円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-12-12 21:48:14.0