居酒屋らんぢ 料理のこだわり
-
当店のオススメ! もつ煮
ていねいに下処理が施されたもつを仕入れて、こだわりの出汁・味噌・大根・人参・生姜と合わせて圧力鍋で30分煮込んで、じっくり蒸らします。口当たりのなめらかなもつ煮は飽きることなく食べ続けられます。お酒のおつまみによし、ごはんのお供によし!是非一度お試しください
-
店主のこだわり! チーズ焼き三種
店主こだわりのチーズ焼きは、ポテトサラダ・マカロニとミートソース・なすとトマトミートソースの三種類。中でも自家製のミートソースは絶品です。水を一切使わずトマトを煮込んで本来の旨味を引き出します。酸味と甘みのバランスがとれたトマトソースに玉ねぎ・ひき肉をたっぷり加え、素材の旨味を引き出します。