割烹 かわはら コース 2024/12/04 更新
ネット予約できるコース
-
- 月替わりの献立をご用意しております。写真はコース一例となっております。
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
4,950
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
-
- 月替わりの献立をご用意しております。写真はコース一例となっております。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,700
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
-
- うな重がメインのコースです。写真はコース一例となっております。
- コース品数:7品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,700
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
-
- ご予約限定のコースです。お席のご趣旨を伺い、食材を吟味し、最もふさわしい形でお迎えいたします。写真は…
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の2日前21時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
11,000
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
-
- 神奈川県産横浜ビーフのサーロインステーキをメインにしたコースです。写真はコース一例となっております。
- コース品数:9品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
7,700
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
-
- 黒毛和牛のしゃぶしゃぶをメインにしたコースです。写真はコース一例となっております。
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,250
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
-
- 黒毛和牛のすき焼きをメインにしたコースです。写真はコース一例となっております。
- コース品数:8品/利用人数:2名~
-
予約締切:来店日の前日18時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 -
8,250
円(税込)
個室利用の場合、代金の10%をサービス料として頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。