焼鳥 かもしや 料理のこだわり
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美味しく食べて頂くことを追求した、拘りの焼鳥。
『醸す』とは、糀を発酵させ、酒・醤油・味噌等を作る日本古来の発酵技術の。色々な食材を醸すことで、より美味しく、より新しく食べて頂きたい。そんな想いで【かもしや】と名付けました。この『醸し』と、創業より14年継ぎ足し続けてきた秘伝のタレと炭火で焼き上げる鳥を、本気で追求していく【焼鳥かもしや】。
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鮮度が命。1本1本丁寧に、その日に仕込む串焼き。
目の前で、炭火で焼き上げる焼鳥をご覧頂ける、大迫力のコの字型カウンター席が特徴の『焼鳥 かもしや』。立川駅南口徒歩2分と好立地ながら、大人の隠れ家として大人気の完全個室も2部屋ご用意。大人気席の為、ご予約はお早めに♪