肉と酒 コ吉田 ランチ
-
【国産牛ヒレコース】”牛ヒレ"真空低温調理ステーキ含む全6品6500円※+2000円で120分飲放追加可
【ランチタイム要予約】※ご来店の最終時間は12:30★ステーキのお肉グレードアップ●+1500円で<ブランド牛ヒレ肉>に変更●+2500円で<黒毛和牛ランプ肉>に変更(※事前にご予約ください)※詳細はコース欄にてご確認ください。
6,500円(税込)
-
【特別な日に】コ吉田プレミアムサプライズコース11000円(+2000円で飲み放題可)
【ランチタイム要予約】ランチタイムのご予約を受け付けております。(ご来店の最終時間は12:30)※詳細はコース欄にてご確認ください。
11,000円(税込)