鰻のしゅうか 料理のこだわり
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鰻は全て「国内産の活鰻」、「捌きたて、地焼き」が自慢
当店の鰻は全て「国内産の活鰻」。鹿児島、静岡、愛知の鰻を中心にその日のベストな鰻を直接空輸。関東風は蒸してから焼きますが、関西風は蒸さず焼きのみで仕上げ、あっさりとしたタレと炭の香りが合わさって地焼きとなります。活の身を備長炭で焼く事で得られる鰻本来のフワっとした食感、表面のパリッとした歯切れが当店のこだわりです。
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お客様のご要望に合わせた創作和食コース
夜の営業では2名様からご予約可能の旬の食材を存分にお楽しみいただける大満足の創作料理コースがございます。お客様のご要望に合わせて、最高の素材を使って最高のお料理をご提供いたします。通常、鰻料理は昼の「鰻のしゅうか」でのみのご提供となりますが、夜のコースに組み込むことも可能です。※ご予約はご来店の3日前まで承っております。