味、香り、目でも味わう、懐石料理

こうしんほう 料理 2020/01/21 更新

こうしんほう 料理のこだわり

  • 毎日作っている出汁へのこだわり。

    毎日作っている出汁へのこだわり。

    和食は出汁が味の左右を決めると言っても過言ではありません。当店は味の決め手となる出汁にはこだわりを持ち、「一番だし」と呼ばれる昆布とかつおの合わせだしを毎日作っております。

  • 美しいうつわへのこだわり

    美しいうつわへのこだわり

    当店のこだわりの一つとしてうつわへのこだわりがございます。主人の創りあげた最高のお料理を美しいうつわと共にご提供し、味はもちろんの事目でも味わっていただいてこそ、真の和食と考えております。

こうしんほう おすすめ料理

  • こうしんほうのおすすめ料理1

    懐石コース各種

    当店は旬の食材をふんだんに使用し、懐石コースでご堪能いただけます。全3種類で【華・月・夢】コースがございます。

    -

  • こうしんほうのおすすめ料理2

    季節のコース

    その日、その時しか入荷できない、季節の食材を使用したコースもございます。コースの内容は仕入れ状況により異なりますので、予めご了承下さい。

    -

  • こうしんほうのおすすめ料理3

    ドリンク各種

    当店で扱っている日本酒や焼酎は、御料理と相性の良いものを仕入れております。

    -

こうしんほう 料理

≪夜のお品書き≫

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • 仕入れ状況により内容は異なりますので、予めご了承下さい。詳細は店舗までお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-01-21 12:47:34.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

TEL

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

TEL

2

3

4

5

6

7

8

TEL

9

10

11

12

TEL

13

14

15

TEL

16

17

18

19

20

21

22

TEL

23

24

25

26

27

28

29

TEL

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

TEL

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■こうしんほうの関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  和食トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和食赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅永田町駅   
【関連キーワード】 刺身湯豆腐鴨鍋鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら