鉄板焼 いちか 恵比寿 コース詳細 2023/02/24 更新
豪華食材をふんだんに散りばめた贅を極めたコースです。メインは特選黒毛和牛のサーロイン&テンダーロインの2種をご用意。そのほか「活鮑」「フォアグラ」「ウニ」「南アフリカ産活ロブスター」など美食づくしの内容です。厳選素材×匠の技が織りなす至高の鉄板焼で、大切な方をもてなす接待や会食、結納や顔合わせのお食事はいかがでしょうか。
料金 | 19,800 円(税込) |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日12時まで |
補足事項 | 仕入れ状況によりコース内容は異なりますので予めご了承下さい。 |
コース内容
【コース内容】
・前菜
カプレーゼの鉄板焼や真蛸のソテーなどその日の仕入れで何が登場するかはお楽しみ
・ウニ
鮮度抜群!とろける食感と濃厚な磯の旨みをご堪能ください
・フォアグラ
ヨーロッパ直送の肉厚のフォアグラを特製香草海苔ソースで
・活鮑
生け簀の鮑を調理するから新鮮!プリプリの食感と凝縮した旨みをご賞味ください
・活南アフリカ産ロブスター
甘みが強く身がぎっしりのロブスター×特製アメリケーヌソースの鉄板のおいしさ
・特選黒毛和牛サーロイン 50g
上質な和牛ならではの上品な甘みととろける舌触りを特製黒胡椒ソースが引き立てます
・特選黒毛和牛テンダーロイン 50g
濃厚なコクとパワフルな旨み!赤ワインとのマリアージュをぜひ
・ガーリックライス「いちか風」
まずはそのまま、続いでお出汁でいただくのが自慢の「いちか風」
・シェフ特製デザート
ホテル出身シェフが手掛ける絶品デザートの盛合せ
・カフェ
※上記コース以外でも、ご予算に応じたコースをご用意させて頂きます。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-02-24 18:07:21.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。