厳選素材を使用した、極上『江戸前寿司店』

三軒茶屋/世田谷/駒沢/鮨/寿司/すし/和食/個室/誕生日/記念日/接待/ 

三軒茶屋 鮨かんてら

4.8Excellent!34件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

三軒茶屋 鮨かんてら 料理 2022/02/23 更新

三軒茶屋 鮨かんてら 料理のこだわり

  • 素材を活かすひと手間が美味しさの秘訣

    素材を活かすひと手間が美味しさの秘訣

    上質な素材を使用するのはもちろん、塩や酢で〆る、熟成させる、蒸す、煮る、漬けるなど、ネタごとにより一層美味しくお召し上がりいただく工夫を凝らしています。土台となるのは、硬めに炊いた山形県産のササニシキに、ブレンドした横井醸造の赤酢を合わせた自慢のシャリ。絶妙な力加減で纏められたシャリは、口の中でほろりと解けていきます。

  • 職人が目の前で握る『極上鮨』

    職人が目の前で握る『極上鮨』

    上質な素材を使用するのはもちろん、塩や酢で〆る、熟成させる、蒸す、煮る、漬けるなど、ネタごとにより一層美味しくお召し上がりいただく工夫を凝らしています。

三軒茶屋 鮨かんてら おすすめ料理

  • 三軒茶屋 鮨かんてらのおすすめ料理1

    その時期の旬をお楽しみ頂けます。

    「やま幸」の鮪をはじめとした厳選素材にひと手間加えたネタを合わせた、極上の握りをご提供いたします。また、その季節の旬を感じるお摘みも。半個室の掘りごたつ席もございますので、誕生日や記念日、特別な日にはもちろん、接待や会食でもおすすめです。

    16,500円(税込)

  • 三軒茶屋 鮨かんてらのおすすめ料理2

    【こだわり】計算された江戸前寿司。素材を活かすひと手間が美味しさの秘訣

    上質な素材を使用するのはもちろん、塩や酢で〆る、熟成させる、蒸す、煮る、漬ける等、ネタごとに一層美味しくお召し上がりいただく工夫を凝らしています。硬めに炊いた山形県産のササニシキに、ブレンドした横井醸造の赤酢を合わせた自慢のシャリ。絶妙な力加減で纏められたシャリは、口の中でほろりと解けます。

    _

  • 三軒茶屋 鮨かんてらのおすすめ料理3

    【握り】日本一の呼び声も高い「やま幸」の鮪。

    徹底した管理と豊富な知識、圧倒的な物量を兼ね備えた、鮪専門仲卸「やま幸」。国産天然生本鮪から赤身の冷凍バチマグロまで幅広く取り扱っており、名店とされる鮨屋のほとんどが「やま幸」から仕入れていると言われてます。そんなプロフェッショナル集団の一員である久保埜氏が目利きした、その時々の良質な鮪をご提供。

    _

三軒茶屋 鮨かんてら 料理

握り

「料理」の先頭へ戻る

巻物

「料理」の先頭へ戻る

逸品

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-02-23 15:30:38.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■三軒茶屋 鮨かんてらの関連リンク
【関連エリア】 池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学三軒茶屋    【関連ジャンル】  和食トップ池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/和食池尻大橋・三軒茶屋・駒沢大学/寿司
【関連駅】  三軒茶屋駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理