炉ばた炭焼 膳 料理 2023/10/31 更新
炉ばた炭焼 膳 料理
刺身
サラダ
-
十勝産大豆の豆腐サラダ
748円(税込)
-
幕別産長いもサラダ
748円(税込)
酒の肴
-
十勝産大豆の寄せ豆腐
495円(税込)
-
芽室産 枝豆
418円(税込)
-
漬物盛合わせ
528円(税込)
-
いぶりがっこのクリームチーズのせ
550円(税込)
-
キムチ
440円(税込)
-
たこわさび
440円(税込)
-
いか塩辛
440円(税込)
-
もずく酢
495円(税込)
-
長いも酢
495円(税込)
-
自家製イカゴロルイベ
748円(税込)
-
くじらベーコン
858円(税込)
串物
-
豚串/鶏串(1本)
各308円(税込)
-
つくね串(1本)
286円(税込)
-
鶏皮串/砂肝串/ポンポジ串(1本)
各242円(税込)
-
手羽先(3ケ)
638円(税込)
-
串の盛合わせ(6本)
1,595円(税込)
焼魚
一品料理
-
あらびきウインナー
858円(税込)
-
幕別産じゃがバター(塩辛付)
638円(税込)
-
士幌産ごぼうの豚肉巻き
858円(税込)
-
鶏炭火焼き山ワサビのせ
858円(税込)
-
だし巻きたまご
495円(税込)
-
ホタテバター焼き
1,100円(税込)
-
エビのチリソース
1,100円(税込)
-
エビのマヨソース
1,100円(税込)
揚げ物
焼肉
-
十勝和牛特上カルビ(塩・タレ)
1,760円(税込)
-
十勝和牛ザブトン(塩・タレ)
1,980円(税込)
-
特上サガリ(塩・タレ)
1,320円(税込)
-
牛タン(塩)
1,210円(税込)
-
ラム肩ロースジンギスカン(塩・タレ)
1,078円(税込)
-
トントロ(塩)
660円(税込)
-
牛ホルモン(塩・みそ)
880円(税込)
-
豚ホルモン(塩・みそ)
660円(税込)
-
豚ガツ
660円(税込)
-
コブクロ(塩・みそ)
550円(税込)
-
鶏小肉(塩・みそ)
550円(税込)
-
ホルモン盛り合わせ(塩・みそ)
1,210円(税込)
-
厚切りベーコン
990円(税込)
-
たまねぎ
330円(税込)
-
長ネギ
330円(税込)
-
しいたけ
495円(税込)
お食事
-
炭火焼き豚丼
味噌汁付き
1,210円(税込)
-
麦とろご飯
味噌汁付き
748円(税込)
-
お茶漬け
梅・鮭・たこわさび・明太子
495円(税込)
-
焼きおにぎりお茶漬け
605円(税込)
-
焼きおにぎり
495円(税込)
-
おにぎり
梅・鮭・たこわさび・明太子
330円(税込)
-
ライス
220円(税込)
-
味噌汁
198円(税込)
-
冷やし稲庭うどん
968円(税込)
-
クリーミーカレーうどん
1,089円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-10-31 12:12:53.0