Italiana Tavola Doro 銀座三越店 料理
Tavola D'oro のセットメニュー
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PASTA set A
削りたてロディジャーノチーズとロメインレタスのサラダ + パスタメニューから1 品 + ドリンクから1杯
2,500円(税込)
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PASTA set B
前菜3種盛り合わせ + パスタメニューから1 品 + ドリンクから1杯
3,500円(税込)
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PIZZA set A
削りたてロディジャーノチーズとロメインレタスのサラダ + ピッツァニューから1 品 + ドリンクから1杯
3,400円(税込)
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PIZZA set B
前菜3種盛り合わせ + ピッツァメニューから1 品 + ドリンクから1杯
4,400円(税込)
◇Appetizer 前菜
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ターヴォラドォーロのシーザーサラダ
チーズドレッシング、パンチェッタ、クルトン、ゆで卵、ロメインレタス。どこか懐かしいノスタルジックな組み合わせと、パルミジャーノレッジャーノチーズを存分に味わうサラダ。
1,700円(税込)
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北海道“ 白糠酪恵舎” のモッツァレラチーズとフルーツトマトのカプレーゼ
ミルキーで柔らかなモッツァレラチーズと甘酸っぱいフルーツトマトのコントラスト。
1,800円(税込)
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燻製メカジキのカルパッチョ ズッキーニのマリネとボッタルガ
表面を軽く燻したメカジキを厚めにスライスし、イタリア産のカラスミ《ボッタルガ》と胡麻で仕上げます。
1,900円(税込)
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スモークサーモンのマリネ
脂ののったサーモンにビネガーとアンチョビを効かせた小玉葱を合わせ、柑橘オイルとディルでさっぱりと。
1,900円(税込)
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大山どり フィレ肉の低温調理 トンナートソースとジェノベーゼ
しっとり仕上げたフィレ肉の冷製に、ツナのソースとバジリコのソースをお好みで。
1,600円(税込)
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イタリア風オムレツ フリッタータ
野菜やハムを入れて、仕上げにモッツァレラチーズをのせてオーブンへ。
1,600円(税込)
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イタリア産オリーブ3種類
950円(税込)
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ギリシャ産半生ボッタルガ
2,000円(税込)
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バゲット 3ピース
750円(税込)
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ガーリックトースト 3ピース
1,050円(税込)
◇ピッツァ
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北海道“白糠酪恵舎”モッツァレラチーズでつくるマルゲリータ
トマトソース、バジリコ、北海道“ 白糠酪恵舎” モッツァレラチーズ
2,800円(税込)
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ロマーナ
トマトソース、モッツァレラ、ケイパー、オリーブ、アンチョビ、ニンニク、オレガノ
2,800円(税込)
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マリナーラ
トマトソース、シシリアンルージュ、ニンニク
2,800円(税込)
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モルタデッラ
トマトソース、モッツァレラ、モルタデッラハム、マスカルポーネ
2,800円(税込)
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ビアンケッティ
モッツァレラ、バジリコ、シシリアンルージュ、シラス、ニンニク、グラナビアンコ
2,800円(税込)
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ビスマルク
ほうれん草、モッツァレラ、パンチェッタ、グラナビアンコ、半熟卵
2,800円(税込)
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クアトロフォルマッジ 蜂蜜付き
マスカルポーネ、モッツァレラ、ゴルゴンゾーラ、グラナビアンコ※セットでご注文:+300円
3,100円(税込)
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ゴルゴンゾーラとイチジクの赤ワイン煮
モッツァレラ、イチジクの赤ワイン煮、ゴルゴンゾーラ、グラナビアンコ、クルミ※セットでご注文:+500円
3,300円(税込)
◇パスタ
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シシリアンルージュとバジリコのトマトソース スパゲッティーニ リコッタチーズ添え
日本産とイタリア産、2種類のトマトを使って仕上げるコクと酸味のバランスが良いトマトソース。リコッタチーズの濃厚なミルク感と一緒にどうぞ。
1,900円(税込)
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あさりと岩海苔、シシリアンルージュのボンゴレビアンコ スパゲッティーニ
アサリの旨味にフレッシュトマトの酸味と生のりの香りを合わせたソース。
1,900円(税込)
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パルミジャーノレッジャーノチーズと国産イタリア米のリゾット
イタリアチーズの王様パルミジャーノレッジャーノをダイレクトに味わう、チーズ好きに捧げるリゾット。
1,900円(税込)
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濃厚卵黄とパンチェッタのカルボナーラ スパゲッティーニ
本場のレシピに習い、クリームを使わず卵とチーズで仕上げる濃厚なソース。
1,900円(税込)
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イタリア伝統のミートソース ボロネーゼ タリアテッレ
牛挽肉をベースに、香味野菜とトマトで煮込んだボローニャ伝統のソース。(セットでご注文+300円)
2,200円(税込)
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ズワイ蟹とズッキーニのトマトクリーム スパゲッティーニ
トマトの酸味とクリームのコク、ズワイ蟹の旨味を感じるソース。(セットでご注文+500円)
2,400円(税込)
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フルーツトマトと白糠酪恵舎のモッツァレラチーズの冷製パスタ フェデリーニ
(セットでご注文+500円)
2,400円(税込)
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天然赤海老とポルチーニ茸のビスククリーム タリアテッレ
甲殻類のエキスとポルチーニ茸の香りを纏ったクリームソース。(セットでご注文+700円)
2,600円(税込)
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イタリア産キャビアの冷製フェデリーニ
日本で培われたイタリアンの一つと言えば冷製パスタ。スパゲッティより細めのフェデリーニに貝類のエキスを纏わせ、イタリア産のキャビアを惜しげもなくのせ、ブラッドオレンジの香りとアサツキをアクセントに添えました。ラグジュアリーな一皿です。(セットでご注文+1000円)
2,900円(税込)
◇メイン料理
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岩手県産‘いわいどり’もも肉のカチャトーラ
白ワインビネガーを利かせた猟師風煮込み(セットでご注文+1400円)
2,800円(税込)
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鹿児島県産‘ 薩摩茶美豚’ ロースのソテー
ポルチーニ茸と檸檬バターソース(セットでご注文+1600円)
3,200円(税込)
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天然メカジキの香味パン粉焼き
濃厚なピスタチオペーストと鰹節の香り(セットでご注文+1400円)
2,800円(税込)
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北海道産“ サロマ黒牛” のタリアータ
バルサミコ酢を纏ったリーフ添え(セットでご注文+2100円)
4,200円(税込)
◇ドルチェ
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本日のミニパンナコッタ
まろやかなパンナコッタとフルーツのコントラストを楽しむ、お一人様用の可愛いドルチェ。※フルーツの内容はスタッフにお尋ねください。
800円(税込)
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ティラミス
マスカルポーネチーズと卵黄、エスプレッソで仕立てたイタリアンドルチェの定番。
900円(税込)
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イタリア産の栗とリコッタチーズのトルタ
イタリア産の栗とリコッタチーズを入れ込み、しっとり焼き上げました。
900円(税込)
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ピスタチオジェラート
濃厚なイタリア産のピスタチオを楽しむ。
850円(税込)
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ミルクジェラート
ミルクのエッセンスを余すことなく使用し、イタリアの塩をアクセントに。
850円(税込)
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ブラッドオレンジジェラート
850円(税込)
食後酒
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ロレダン ガスパリーニ グラッパ ディ プロセッコ リゼルヴァ
プロセッコから作られる蒸留酒(グラッパ)
1,200円(税込)
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ベン リエ ドンナフガータ
上品な甘さのデザートワイン
1,300円(税込)
カフェ
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エスプレッソ
680円(税込)
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コーヒー(hot/ice)
680円(税込)
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デカフェ コーヒー
680円(税込)
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カプチーノ
900円(税込)
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カフェラテ(hot/ice)
900円(税込)
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紅茶(hot/ice)
680円(税込)