ベルソーニョ コース詳細 2024/08/29 更新
旬を感じながらも食材の旨みを存分に引き出しました。繊細でシンプルな味わいがシェフの『毎日食べても飽きないイタリア料理』です。
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能時間 | 18:00~23:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前23時まで |
補足事項 | お席料・サービス料として1,000円頂戴しております。ご来店キャンセルの場合はできる限り早めにご連絡いただきたいです。基本的には5日前までのキャンセル連絡をお願いしており、5日以内になりますと100%キャンセル料が発生します。お席料もかかってきますのでご注意下さい。アラカルト予約の直前キャンセルも同様です。 |
コース内容
<一例>
半熟卵 トリュフ / ブラータ 桃 生ハム カプレーゼ / サーモンの低温調理 マスの卵 / ピエモンテ州玉ねぎの詰め物 / 穴子とカラスミのリゾット / リコッタのラビオリ 宮崎県産ボロネーゼ / 北海道産鴨ロース 低温調理 / デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-08-29 10:31:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。